Mitarbeiter

Mitarbeiter-Deaktivierung

Kurzdefinition

Die Aktion, den Zugriff eines Mitarbeiters auf das Unternehmen zu beenden und gleichzeitig seinen Verlauf zu erhalten.

Wenn ein Mitarbeiter ausscheidet, entzieht die Deaktivierung seinen Zugriff sofort. Der Mitarbeiterdatensatz und sein Verlauf bleiben für Berichte und als Lohnabrechnungsreferenz erhalten.

Ähnliche Funktionen